Салон, Сервис +7 (385) 240-40-60
ТИСС АВТО
г. Барнаул, г. Барнаул, ул.Попова, 212
Салон, Сервис +7 (385) 240-40-60
Запись на тест-драйв Запись на сервис
Подпишитесь на новости, чтобы получать информацию о специальных предложениях, событиях и других новостях

Первый конкурс профессионального мастерства

Первый конкурс профессионального мастерства - ООО "Восток"
13 декабря 2022
Geely провела в России первый Национальный конкурс профессионального мастерства среди специалистов сервисных центров

Компания Geely Motors впервые в России провела Национальный конкурс профессионального мастерства среди специалистов сервисных центров бренда. Проект призван подчеркнуть высокие стандарты технического обслуживания автомобилей Geely в России, а также мотивировать специалистов официальных дилерских центров к профессиональному росту, чтобы автовладельцы всегда оставались довольны сроками и качеством выполненных работ.   

Для определения лучших сервисных консультантов и механиков в дилерской сети Geely были устроены профильные соревнования по теоретической части и практическим навыкам в области технической диагностики, конструктивных особенностей автомобилей, а также умения профессионально общаться с клиентами. 

В ходе первого этапа конкурса, который содержал теоретическую часть и проводился онлайн (в нём приняли участие 640 сотрудников со всей дилерской сети Geely), были выбраны девять лучших сервисных консультантов и восемь самых умелых механиков, получивших максимальное количество баллов. В рамках финального этапа сервисные консультанты продемонстрировали практические знания и навыки, показав высокий уровень коммуникации с клиентами, способность грамотно консультировать их по сервисным услугам, запасным частям и аксессуарам, а также умение деликатно взаимодействовать с клиентами в сложных ситуациях. Технические специалисты решали теоретические задачи, а также проходили практические испытания по ремонтным процессам и поиску скрытых неисправностей. Работу участников оценивало экспертное жюри, состоящее из технических и бизнес-тренеров, а также сотрудников дистрибьютера.

По итогам конкурса были определены победители в двух номинациях. 

Лучшие сервисные консультанты: 

1 место: Зиновеев Вячеслав ("Базис-Моторс", Тюмень);
2 место: Поляков Вацлав ("Парнас", Санкт-Петербург);
3 место: Батюченко Александр ("Медведь-Прогресс", Красноярск).


Лучшие технические специалисты (механики):

1 место: Бердников Павел ("АвтоПремьер-М", Уфа);
2 место: Рыбин Виталий ("Моторленд", Воронеж);
3 место: Куропатенков Олег ("Д-АВТО", Смоленск).

Победители удостоились ценных призов от партнеров конкурса, а также специальных денежных наград от официального представительства Geely в России.

Национальный конкурс среди всех дилеров Geely проводится в России впервые. Бренд Geely подтвердил высокий уровень профессионального мастерства специалистов дилерской сети, поставив высокую планку по уровню технического обслуживания, а также задав новый тренд в формате проведения подобных мероприятий, которые будут проводиться на ежегодной основе.


Партнерами мероприятия выступили:


Scher-Khan - один из ведущих отечественных производителей автосигнализаций

Carmega — бренд автомобильных аксессуаров

Mio - часть экосистемы Mitac, производящая широкий спектр видеорегистраторов и радар-детекторов

Производственная компания «Риваль» - лидер рынка производства защит картера в России 

Производственная компания «Полипласт» - один из крупнейших российских производителей автоаксессуаров

Consulting & Coaching — лидирующее европейское консалтинговое агентство в автомобильном бизнесе 

Агентство Event Age - организатор торжественной части мероприятия. 


Подробнее о конкурсе можно узнать на официальном сайте.



О компании: 

Geely в России (ООО «ДЖИЛИ-МОТОРС», www.geely-motors.com) является дочерним предприятием Geely International Corporation и эксклюзивным дистрибьютором марки Geely в России. В настоящий момент дилерская сеть компании представлена в 77 российских городах и насчитывает 128 дилерских центров. Модельный ряд Geely представлен городским кроссовером Geely Coolray, семейным кроссовером Geely Atlas Pro, спортивным купе-кроссовером Geely Tugella.

Geely Holding Group, основанная в 1986 году, сегодня является одним из ведущих китайских автопроизводителей, представленных на домашнем и зарубежных рынках. Geely Holding Group включает в себя крупнейшего частного автопроизводителя Китая Geely Auto, компании Volvo, Proton и Lotus. Также в состав холдинга входят бренды Lynk & Co, Geometry и Zeekr, производитель электрических лондонских такси и фургонов London Electric Vehicle Company, разработчик летающих автомобилей Terrafugia. Geely Holding Group располагает 14 заводами на территории Китая и еще 4 по всему миру, а также научно-исследовательскими центрами в Китае, Швеции, Англии и Германии. 

Geely Design – глобальная сеть студий, работающая для брендов Geely Holding Group, включая Geely Auto и Lynk & Co. Дизайн-центры расположены в Шанхае, Гетеборге, Барселоне, Ковентри и Калифорнии.